СК ВОЛЧЬЯ СТАЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Тактический жилет Нерпа MOLLE от ССО

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
Глебыч

Глебыч

Дата регистрации : 2012-10-26

Тактический жилет Нерпа MOLLE от ССО Empty
СообщениеТема: Тактический жилет Нерпа MOLLE от ССО   Тактический жилет Нерпа MOLLE от ССО EmptyПт Фев 15, 2013 7:05 pm

Итак, жилет тактический Нерпа:
Тактический жилет Нерпа MOLLE от ССО 213384580

Тактический жилет Нерпа MOLLE от ССО 213384581

Тактический жилет Нерпа MOLLE от ССО 213384617
Жилет состоит из 2 грудных панелей, спинной панели и плечевых лямок, соединенных между собой стропами, что позволяет регулировать размер жилета во всех направлениях в огромном диапазоне. Основа жилета сделана из сетки, проблем с вентиляцией жилета быть не должно.
Подсумки: Подсумки сшиты из прочной толстой ткани, в подсумки под магазины дополнительно вшита пластиковая панель, придающая жесткость, есть съемная перегородка. Если ее снять, то в подсумок влезет 3 магазина, правда достать магазин будет тяжелее. Фото подсумка с перегородкой и без:

Тактический жилет Нерпа MOLLE от ССО 213384600

Тактический жилет Нерпа MOLLE от ССО 213384605

На магазинных, гранатных подсумках, на сбросе имеются отверстия для слива воды:
Тактический жилет Нерпа MOLLE от ССО 213384612
На внутренней стороне жилета с обеих сторон имеются карманы с влагонепроницаемым чехлом под документы или телефон:
Тактический жилет Нерпа MOLLE от ССО 213384623

В итоге: удобный штурмовой жилет с большим запасом прочности, платформа МОЛЛЕ позволяет варьировать количество и тип подсумков в зависимости от задач и применяемого вооружения.

З.Ы. Все подсумки покупаются отдельно от базового жилета, исходя из ваших потребностей.
Вернуться к началу Перейти вниз
Клим

Клим

Дата регистрации : 2012-11-12

СообщениеТема: Re: Тактический жилет Нерпа MOLLE от ССО   Тактический жилет Нерпа MOLLE от ССО EmptyВт Мар 05, 2013 9:44 am

От себя добавлю:

Все всегда пишут "отверстия для слива воды" и ничего особо не уточняют. Пошито все из толстой кордуры (ну тут я неоч знаток в тканях), пропитанной "резиной" со внутренней стороны - без слива воды подсумки превратятся в емкости... )))

Отдельно скажу про подсумок для фляги - у меня он тоже системы молле. Интересности тут две. Первое - имеет стропы молле + обычные петельки (под ремень); привесить можно вообще куда угодно. Второе - сами стенки чехла сшиты в несколько слоев - в итоге что-то полу мягкое. Я долго думал над последним зачем так, но пришел к выводу - для того чтобы как минимум не звякало при ударе чего либо о флягу - ткнуть пальцем и оббычного металического "дынь" уже нет.

ИПП тоже изготовлен весьма интересно. С виду маленького подсумка с клапаном на липучке. Липучка широкая и первый раз я ее еле отодрал. В самом клапане есть второй карман, основное отделение закрывается с нахлестом, незнаю как назвать, на котором есть зацепки из трех резинок, после чего уже основной клапан закрывается.

СПП - Сумка Поясная продовольственная - или сухарка, которую Глеб вообще не упомянул - это не менее интересная вещь. К томуже она тоже системы молле - стропы для крепления на нее всего и вся, а также сама может крепиться на них. А вообще, ести подумать, то сухарка имеет массу вариантов крепления. (Во всяком случае, относительно моего Смерша) Можно крепить на пояс, на спину, застегивая на молле или вешая за стягивающие ремни. Да и вообще можно ее просто носить как рюкзак - лямки съемные регулируемые на добротных карабинах.
Ну и по поводу места в ней. Верхний клапан одновременно служит как карман на липучке; основное отделение сверху закрывается стягиваемой на шнурок "непромакайкой". При всем кажущемся малом размере этой СПП - я смог (со второй попытки) запаковать в нее весь свой комплект Смерша, и при желании туда можно было бы еще чтонить напихать.

Ну а собсно о Смерше тогда отпишу, там будет пара фоток...
Поручик

Поручик

Дата регистрации : 2013-03-05

СообщениеТема: Re: Тактический жилет Нерпа MOLLE от ССО   Тактический жилет Нерпа MOLLE от ССО EmptyСр Мар 06, 2013 9:13 pm

Вещь хорошая! С удовольствием приобрёл в личное пользование. Доп. подсумки мне, правда, без надобности- нужны только для рации и магазины. Запамятовал преобрести флягу, увлёкшись разглядыванием разгрузов в ССО.) Ну, ничего, вторым наскоком докуплю всё, чего не хватает) (К слову, у меня подсумки под магазины не молле, а вшитые))
https://vk.com/beerker
Клим

Клим

СообщениеТема: Re: Тактический жилет Нерпа MOLLE от ССО   Тактический жилет Нерпа MOLLE от ССО EmptyЧт Мар 07, 2013 5:00 am

nopy4uk пишет:
Вещь хорошая! С удовольствием приобрёл в личное пользование. Доп. подсумки мне, правда, без надобности- нужны только для рации и магазины. Запамятовал преобрести флягу, увлёкшись разглядыванием разгрузов в ССО.) Ну, ничего, вторым наскоком докуплю всё, чего не хватает) (К слову, у меня подсумки под магазины не молле, а вшитые))

Еееее! Привет Порчику!))))))
А по поводу Нерп - у них есть различия - Есть просто Нерпа, а есть Нерпа Molle, или точнее куча деталей молле из которых можно собрать вторую вариацию Нерпы.
Поручик

Поручик

Дата регистрации : 2013-03-05

СообщениеТема: Re: Тактический жилет Нерпа MOLLE от ССО   Тактический жилет Нерпа MOLLE от ССО EmptyЧт Мар 07, 2013 5:11 am

Да это всё я знаю)
https://vk.com/beerker
Клим

Клим

СообщениеТема: Re: Тактический жилет Нерпа MOLLE от ССО   Тактический жилет Нерпа MOLLE от ССО EmptyЧт Мар 07, 2013 5:18 am

да я так, для остальных, кто зайдет почитать не особо знающий)

Тактический жилет Нерпа MOLLE от ССО
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
СК ВОЛЧЬЯ СТАЯ :: Спортзал :: Оффтопы-
Перейти: